01:00
-:-
Не начался

Хеннесси: Я знал, что Ябо и Гиллис не вернутся

раздел КХЛ
Нападающий "Витязя" Джошуа Хеннесси рассказал о том, как проходили сборы команды в Словении.

- Мы забрались с командой на вершину самой высокой горы Словении, это было очень красиво и запомнится мне надолго. Мы все познакомились. Было много шуток, мы подкалывали друг друга, и поэтому легче переносилась работа и нагрузки, - сказал форвард.


Хеннесси так прокомментировал отсутствие тафгаев в составе "Витязя": "Я повторюсь хоккей – это большой бизнес. Я не удивился, когда не увидел в раздевалке Ябо и Гиллиса. Мы дружили с этими ребятами здесь. И встречались в отпуске в США. Я знал, что они не вернутся. Это бизнес, больше мне нечего сказать".

На вопрос о том, кого он может выделить из новичков команды, Хеннесси ответил: "Конечно, это Рыбин и Афиногенов! Эти ребята действительно крутые! И еще я очень рад, что вернулся Королюк. С ним было очень приятно играть".

Хеннесси признался, что помогает новичкам адаптироваться в команде: "Да, я уже второй год в России и немного понимаю ритм жизни в этой стране, язык. Я помогаю ребятам купить еду в магазине или подсказываю, что написано в меню в ресторане. Учу их вашим "здравствуйте", "хорошо", "спасибо". Это очень тяжело – первые дни в чужой стране. Так что я стараюсь, чтобы ни у кого не возникало проблем".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают