16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Шипачёв: Желания уехать в НХЛ никогда не возникало

раздел КХЛ
Нападающий СКА Вадим Шипачёв рассказал о сравнениях с нападающим "Питтсбурга" Сидни Кросби и высказался об НХЛ.

- На самом деле вначале, когда был молодым, играл под другим номером - семнадцатым. Но когда в команду пришел иностранец Ладислав Надь, мне сказали: мальчик, давай, выбирай себе другую цифру. В итоге взял номер по своему году рождения. Честно говоря, за НХЛ особо не следил. Правда, наш тренер Андрей Викторович Назаров любил пошутить на эту тему. Помню, пришел на тренировку, а ребята говорят - Кросби пришел. Сначала не понял. А они говорят: ты разве интервью главного тренера не читал? Почитай! Оказалось, он там на тему меня и Кросби пошутил, сравнив нас, - рассказал хоккеист.


Говоря о Назарове, Шипачёв заметил: "Вообще, Назаров хороший, позитивный человек. Толковый тренер. У меня о нем остались только самые хорошие воспоминания. У него есть определенная харизма: если игра не идет, может словом завести ребят. Сами посудите, когда такой дядька ругаться начинает, молодые ребята сразу просыпаются".

Шипачёв не хочет уехать в НХЛ: "У меня что-то такого желания никогда не возникало. Мне и здесь, в России, нравится. Понимаю, Витя Тихонов - он живет в Америке, вот ему там и хочется играть. У меня дом здесь, где родные, друзья, болельщики наши". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают