16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Прохоров: Предложение возглавить юниорскую сборную неожиданным назвать не могу

раздел Молодежь
Олимпийский чемпион Виталий Прохоров заявил, что предложение стать главным тренером юниорской сборной России U16 не стало для него неожиданным.

- Я давно знаком с президентом ФХР Владиславом Третьяком, с вице-президентами организации Борисом Майоровым, Игорем Тузиком, с другими руководителями федерации. В то же время я занимаюсь хоккеистами 1998 года рождения в течение пяти последних лет. В ноябре мне предложили провести сбор ребят данного года рождения. А в конце мая - подобрать помощников в тренерский штаб (я выставил свои кандидатуры и их поддержали), составить список кандидатов в юниорскую сборную. То есть общение между мной и руководством федерации шло довольно долго. Поэтому предложение возглавить юниорскую сборную неожиданным назвать не могу, - отметил Прохоров.


Прохоров сказал, что "его радует высокая конкуренция среди вратарей и нападающих": "В юниорской сборной хороший подбор вратарей и нападающих. С защитниками сложнее. Но в данном возрасте что-то констатировать трудно: дети меняются быстро, их физическое развитие только формируется".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают