16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Ландин: КХЛ - одна из ведущих лиг в мире, и я много слышал о ней

раздел КХЛ
Защитник "Барыса" Майк Ландин рассказал, что знал о Казахстане до прибытия в команду.

- Я многое узнал из интернета и от Брендона Боченски, который находится здесь уже 4 года. Наши семьи дружат, и мы часто общаемся. Когда летом он приезжает домой, мы часто видимся. Брендон успел многое мне рассказывать. Я очень рад увидеть все своими глазами, потому как много слышал о Казахстане за прошедшие несколько лет, - говорит Ландин.


На вопрос, что он думает об уровне КХЛ, защитник ответил: "Это одна из ведущих лиг в мире, и я много слышал о ней и раньше. Брендон Боченски также рассказывал о довольно высоком уровне здесь, о команде. Я успел посмотреть несколько игр во время локаута.  Можно ли назвать КХЛ второй после НХЛ лигой? Не уверен, что можно проводить сравнение - я еще толком не играл. Тяжело сравнивать - это совсем другой хоккей, другая арена".

- Конечно, понимаю всю ответственность, и какие надежды на меня возложены. Вот почему я здесь и пришел в эту команду. Я хочу принести пользу команде. Знаю, что "Барыс" представляет не только Астану, а Казахстан в целом. И в этом году большая ставка будет делаться на игру в обороне. Мне самому интересно, какими будут результаты, и какого уровня команда достигнет вместе со мной в этом сезоне, - заключил Ландин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают