Денис Казионов: Белоусов вообще не матерился, Назаров - наоборот

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Денис Казионов сравнил предсезонную подготовку в омском клубе и свою прошлую под руководством Андрея Назарова.

- В основном, у Назарова бега не было, занимались на велотренажерах все лето. Ну и силовые упражнения были. Особой разницы между предсезонками нет, отличия только в подходах. Вообще, тяжело на первых тренировках тем, кто летом не готовился. У таких ребят после первого занятия начинают болеть мышцы. Я для этого и стал заниматься раньше, чтобы потом было легче переносить нагрузки, - заявил Казионов.


Он рассказал о впечатлениях от работы с Назаровым: "Ну да, в играх от него доставалось каждому. Особенно в матчах плей-офф. Однажды не вывел шайбу из зоны, так он потом на скамейке меня просто разнес. Зато в следующей смене я вышел и забил гол. Назаров вообще отличный мотиватор. В нужные моменты может повысить голос так, что ты выйдешь на площадку и будешь рвать и метать. Потом удивляешься - ничего себе, как я могу играть! Матом он часто ругался? Естественно, это же мужской коллектив. Но по его речи видно, что он очень начитанный, грамотный. Мог и пошутить, но так, чтобы не обидно было".

На вопрос, нуждаются ли хоккеисты том, чтобы их мотивировали с помощью нецензурных слов, Казионов ответил: "У каждого тренера своя манера. Я работал под руководством Белоусова, так он вообще не матерился. Назаров - наоборот. Иностранные тренеры тоже, бывает, употребляют нецензурные слова. Ничего особенного в этом не вижу".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают