05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Йортикка: Ситуация с Барбашевым удивила. Знаю, в России возможно все

раздел КХЛ
Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка высказался о комплектовании команды.

- Первым номером будет легионер, это очевидно. Большего я пока сказать не могу. Возможно, контракт с ним уже подписан. На контракте пока только четыре защитника. Защитников-легионеров у нас будет двое. Так что еще несколько российских игроков обороны мы точно подпишем. Две свободные позиции для легионеровзаймут центральные нападающие. На самом деле, четыре иностранца уже подписали контракты с "Адмиралом". Надеюсь, что мы найдем еще трех зарубежных игроков в течение ближайших двух недель, - отметил специалист.


Тренер рассказал, кто, по его мнению, сыграет роль лидеров: "Жду, что лидерами команды станут Лисин, Бергфорс и Гюнге. Сюда же нужно добавить и Алексея Угарова, у которого прошлый сезон в "Торпедо" получился не самым удачным, но еще в позапрошлом году он играл великолепно. В атаке у нас, вообще, все более или менее хорошо. Мы рассчитываем, что у нас будет три крепких тройки нападения. И нам нужно определиться с четвертой".

Йортикка не ушел от разговора о Барбашеве, не прибывшем в расположение команды: "Я был удивлен. История на самом деле невероятная. С интересом слежу за тем, что происходит. Но нужно сказать, что все-таки я уже отработал в России какое-то время, и знаю, что здесь возможно все". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают