21:00
-:-
Не начался

Кудреман: Лучше не злить меня и не будить во мне волка

раздел МХЛ
Нападающий "Русских Витязей" Алексей Кудреман рассказал о своей роли в команде и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

- Я готов быть капитаном, но решать не мне, а тренерам и команде. В любом случае я и без буквы "К" на форме слежу за порядком. На базе, в столовой, в раздевалке. В смысле, чтобы все соблюдали правила поведения. Разве агрессивно себя вел на двусторонке?! Это можно сказать по-дружески. Вспомните прошлый сезон, вот там пару раз я вел себя агрессивно. А то, что было во время двухсторонней игры можно назвать помощью новичкам. Главный тренер наблюдал за всем происходящим с трибуны. Оттуда все видно намного лучше. Это очень хорошая возможность для новичков засветиться. Они пришли сюда показать себя, вот и показывайте! А не опускайте голову, когда рядом с вами игрок такого плана как я! Все знают что я силовик! Не дам в обиду не себя, ни команду. Лучше не злить меня и не будить во мне волка. Надеюсь, в этом сезоне удастся так же хорошо показать себя в игровом плане. Я пообещал начальнику команды Игорю Ивановичу Акулинину, что забью в сезоне 30 шайб. Постараюсь выполнить, - отметил хоккеист.


Говоря о предстоящем сезоне, Кудреман заметил: "Уверен, этот сезон будет многим отличаться от предыдущего. В прошлом сезоне мы чуть-чуть не дотянули до плей-офф. В этом, надеюсь, сможем перейти эту черту и всерьез бороться за кубок".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают