Доус: Должны стать сильной в обороне командой

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Найджел Доус поделился ожиданиями от сезона.

- Я, конечно, смотрел обзоры чемпионата мира. Не видел игры, поскольку между Европой и Канадой большая разница во времени. Считаю, что казахстанская сборная выступила очень хорошо. Я не думаю, что смена руководства клуба окажет на нас какое-то влияние, ведь наша задача - играть в хоккей и забивать голы. Не имеет значения, какой тренер, кто является президентом клуба, и какое время года сейчас. Для нас важно играть и выигрывать, сосредоточиться только на игре, - сказал игрок.


Хоккеист рассказал о личных целях: "Становиться лучше и лучше! Я закончил прошлый сезон хорошо. Но на этом нельзя останавливаться, нужно работать, и улучшать результаты. Хотелось бы завоевать место в числе лучших игроков лиги, помочь команде и провести лучший сезон".

Доус затронул тему комплектования и проблем в игре команды: "Могу сказать, что Ари Ахонен - очень хороший вратарь, один из лучших, и нам приходилось играть против него. Он, несомненно, поможет нашей команде. По поводу остальных не могу сказать много, но, думаю, каждый из них займет свое место в команде и поможет нам достигнуть поставленных целей. Я не думаю, что проблема только в защите. Мы много забиваем и пропускаем столько же. Здесь ответственность лежит на всей команде. Мы должны стать сильной в обороне командой и снизить шансы соперников забить нам. Забивать много голов - не самое главное, нужно также и не пропускать, и мы будем работать над этим в будущем сезоне. Я думаю, с новым тренером мы немного изменим подход и улучшим линию защиты". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают