16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Прошкин: В отпуске меня тренировала жена

раздел КХЛ
Капитан "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин рассказал, чего ждет от нового сезона.

– Пока что сложно говорить о том, каким "Салават Юлаев" мы увидим в предстоящем сезоне на льду. Проведем интенсивную предсезонку, потом будет видно. Все тело болит уже после каждой тренировки. Но вначале всегда тяжеловато, так каждый год. Мне кажется, в этом году начало выдастся даже более интенсивным, чем в прошлом, - заявил Прошкин.


На вопрос, тренировался ли он во время отпуска, Прошкин ответил: "Лично я – да. Жена меня тренировала (улыбается). Сколько лишних килограммов? Лишних? У меня восемь кило – недобор!".

Также он рассказал, как отнесся к подписанию контракта Ильи Ковальчука со СКА: "Мне сложно сказать, шаг вперед для него это или назад, так как я сам не играл в НХЛ. Но для нашей лиги это однозначно шаг вперед. Мое мнение: европейский хоккей на больших площадках интереснее североамериканского. "Проблема Ковальчука" теперь ждет любой клуб, против которого он выйдет на лед. Но хоккей – это не шахматы, тут один на один не выиграешь, поэтому посмотрим, что будет представлять из себя СКА как команда".

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают