16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Паршин: Мысли об НХЛ стали уходить на второй план

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Денис Паршин рассказал о том, как оказался в нижегородской команде.
 
-  Когда у нас начался отпуск, мне позвонил Петерис Скудра и спросил, хочу ли я перейти в "Торпедо". Меня это предложение заинтересовало. А спустя еще две недели Скудра сообщил, что обмен состоялся, и рассказал, когда мне надо прибыть в расположение клуба, - заявил Паршин.

На вопрос, хотелось бы попробовать себя в НХЛ, Паршин ответил: "Сначала, естественно, хотелось. Девять лет назад была мечта попасть в лучшую лигу мира. Но тогда я посчитал, что, наверное, мне рановато ехать за океан, еще бы годик-два. Я мог оказаться на просмотре, а что дальше… Потом постепенно все у меня начало складываться и в российской лиге. Как-то все завертелось-закрутилось, и мысли об НХЛ стали уходить на второй план. Правильно ли я поступил? Надеюсь, что ни делается, все к лучшему". 
 
Также он надеется попасть в сборную России: "Шанс есть всегда, пусть даже и маленький. Понимаю, что почти все зависит от меня. Я сейчас достиг, наверное, среднего возраста хоккеиста - 27 лет. Не знаю уж, можно ли посчитать это расцветом сил, но до заката, уверен, еще далеко".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают