Пиганович: Есть свободное время - лучше поспать

раздел КХЛ
Защитник "Донбасса" Олег Пиганович рассказал о первых днях предсезонных сборов команды.

- По тренировкам чувствуется, что начались серьезные нагрузки. Смысл уезжать отсюда, если здесь все условия для тренировок есть... Жара? Я нормально отношусь к жаре. Погода хорошая, мне нравится, когда тепло. Мы собираемся по два раза в день. Общения хватает. С утра - три часа, вечером - тоже три часа. Конечно, нужно отдыхать друг от друга. Все отлично: зал, лед. К началу чемпионата все будет нормально, - заявил Пиганович.


Он рассказал, как провел отпуск: "Съездил на десять дней в Испанию. После этого начал самостоятельную подготовку. Занимался полтора месяца по тренировке в день. Откровенно говоря, я могу и дома на даче отдохнуть не хуже, чем где-то на курорте. У меня нет тяги к длительным вояжам. Десяти дней хватило с головой".

Пиганович поведал, как проводит свободное от тренировок время: "Честно? Никак! Лежишь в кровати, отдыхаешь. Есть время - лучше поспать. Нагрузки очень серьезные, стараешься максимум отдыхать, чтобы успевать хоть как-то восстанавливаться. Разве что вечером фильм по телевизору".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают