12:20
-:-
12:20
-:-

Шепелев: Для Бирюкова дополнительной мотивацией может стать путевка в сборную

раздел КХЛ
Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев считает, что вратарь Михаил Бирюков справится с ролью первого номера команды.

- Я считаю, что должен справится. Нужно учесть еще и то, что будущий сезон является олимпийским, поэтому его дополнительной мотивацией может стать путевка в национальную сборную. Защищать ворота своей страны – великая честь для любого вратаря, - заявил Шепелев.


Также он отметил второго вратаря команды: "Также не нужно раньше времени скидывать со счетов Алексея Кузнецова. Он вратарь хорошего уровня, правда, последние два года имел немного игровой практики, потому что его партнером по омскому "Авангарду" был финский голкипер Карри Рамо. Думаю, что, если возникнет необходимость, Кузнецов сделает все возможное, чтобы помочь нашей команде".

- Нужно понимать, что при нашей манере игры роль голкипера имеет чуть ли не определяющее значение. Если он не будет "спасать" команду, то и добиться результата будет очень сложно. Если вспомнить большинство игр, когда "Югра" уходила со льда победителем, то можно сам матч можно описать примерно так: "Вратари стараются не пропустить, а остальные сосредотачивают все усилия на то, чтобы поразить ворота 2-3 раза", - цитирует тренера ЮграМегаСпорт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают