С.Фёдоров: Решили взять только Морозова, чтобы вписаться под потолок зарплат

раздел КХЛ
Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров высказался об обмене Рясенского на Первышина и переходе форварда Алексея Морозова в "армейскую" команду.

- Мы знаем, как играет Рясенский и как он может играть. Это два разных понятия. Пытались доказать Рясенскому, что он способен выступать намного лучше. Ответной реакции не получили. У каждой команды свой стиль. Мы видим Первышина в системе ЦСКА. Я сам играл против него в "Магнитке", выступая против Омска. Андрей показывает уровень хоккея, который нас очень устраивает, - отметил функционер.


Говоря о переходе Морозова, Фёдоров заметил: "Хотели взять Морозова вместе с Зариповым, тем более у них общий агент. Мы не дремали, зная, что на рынок выйдут такие большие игроки. Но прикинули, что можем себе позволить. Решили взять только Алексея. Одна из причин – чтобы вписаться под потолок зарплат. Сначала сошлись интересы. Потом разговаривали о финансах с агентом. Алексей задавал вопросы спортивного плана. На это нужно время".

Руководитель затронул тему переговоров с Фёдором Фёдоровым: "Что вы смеетесь? Ну да, мой младший брат. Но я делал свою работу как менеджер. Разговаривал с агентом, без игрока. Хотя понимал, что опаздываю по срокам". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают