Видео. Уткин: Я считаю фильм "Легенда №17" скотством

раздел
Известный российский телекомментатор Василий Уткин раскритиковал фильм "Легенда №17" о советском хоккеисте Валерии Харламове.

- В этом фильме я увидел общее убожество и отсутствие какой-либо связи с реальностью. А фильм - это не матч, по поводу него выскажешься резко - сразу возникнут вопросы: а с чего, а почему так вдруг. Я снова скажу: считаю фильм "Легенда №17" скотством. Омерзительным, зловредным г**ном, - заявил Уткин.

По мнению Уткина, фильм "Легенда №17" совершенно не правдив: "Я считаю этот фильм дерьмом не потому, что он сделан в слишком легком или слишком тяжелом жанре, не потому что он чрезмерно или недостаточно патриотичен и не потому, что он хорошо или плохо снят. Этот фильм стоило бы смыть потому, что он совершенно не правдив".

- Вот в этом фильме нет ни Харламова, ни Суперсерии. Совсем. Любому человеку, который захочет в чем-то разобраться по фильму "Легенда 17", предстоит сойти с ума. Вот простой пример, самый яркий. Это когда Тарасов увел команду со льда. Насколько я знаю, в фильме это выглядит так: сборная СССР играет товарищеский матч со "Спартаком", на трибуне Брежнев, который болеет за "Спартак", судьи почему-то подсуживают "Спартаку" и в какой-то момент Тарасов больше не может этого терпеть и уводит команду в раздевалку, вследствие чего его снимают со сборной. Друзья мои, Брежнев болел за ЦСКА, но это ерунда! Представить себе, чтобы в товарищеском матче советские судьи подсуживали - смешно. Зачем? На кой? Это не просто халтура. Это подлог, - написал в своей конференции на Sports.ru Василий Уткин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают