Потайчук: "Барыс" чего-то испугался и взял какого-то финна второсортного

раздел КХЛ
Бывший тренер CКА Андрей Потайчук объяснил, почему пока не получил работу в КХЛ.

- Был шанс договориться с "Барысом", но казахстанцы, такое чувство, чего-то испугались. В итоге взяли какого-то финна второсортного, который толком по-английски не разговаривает, - говорит Потайчук.


На вопрос, не обращались ли к нему из ВХЛ, тренер ответил: "Один раз позвонили из карагандинской "Сарыарки", которая играла в финале Кубка Братины. На тот момент была информация, что Дмитрий Квартальнов, скорее всего, покинет "Сибирь", и новосибирцы планировали пригласить на его место Андрея Кирдяшова, который возглавлял "Сарыарку". Мне сказали, что рассматривают меня в качестве кандидата на пост главного тренера карагандинцев, спросили, что я думаю по этому поводу. Но в итоге не срослось - Квартальнов остался в "Сибири", а Кирдяшов в "Сарыарке".

- Конечно, хотелось бы еще хотя бы два-три года поработать с Милошем Ржигой, чему-то научиться и окрепнуть в профессиональном плане. Но жизнь есть жизнь, понятно, что если будут предложения, я буду их рассматривать. И Милош говорит: "Андрей, если что - никаких обид", - заявил Потайчук.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают