Тыжных: "Лос-Анджелес" отдал три пика, чтобы задрафтовать Зыкова

раздел NHL
Агент форварда Валентина Зыкова Александр Тыжных сообщил, что "Лос-Анджелес" был сильно заинтересован в российском игроке, поэтому расстался с тремя пиками, чтобы получить его.

- "Лос-Анджелес" отдал три пика, чтобы задрафтовать Зыкова. Наверное, это о чем-то говорит, - отметил агент. - У "Кингз" не было права выбора в первом раунде. Когда они увидели, что Зыкова никто не выбрал в первом круге, сразу провели обмен, чтобы получить номер повыше во втором раунде. "Лос-Анджелес" очень счастлив, что им достался Зыков. На самом деле, теперь все будет зависеть от готовности Валентина. Следующий год он, наверняка, проведет в "Бэ-Комо", а что будет дальше - посмотрим.


По словам Тыжных, другой его клиент защитник Никита Задоров и его коллега по амплуа финн Расмус Ристолайнен могут составить хорошую пару обороны в "Баффало": "Для "Баффало" очень хороший получился первый раунд. Они взяли двух отличных защитников: Задорова и финна Расмуса Ристолайнена. Думаю, что они могут составить отличный тандем в будущем". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают