Задоров: То, что меня выбрал "Баффало", стало полным сюрпризом

раздел NHL
Российский защитник Никита Задоров, выбранный "Баффало" под шестнадцатым номером на драфте НХЛ 2013 года, признался, что для него стало сюрпризом решение именно этого клуба его задрафтовать.

- То, что меня выбрал "Баффало", стало полным сюрпризом, - заявил Задоров. - Потому что с ними у меня всего одна встреча была - на преддрафтовых тестах в Торонто. Думал, что пораньше меня выберут, конечно, но ничего страшного - все равно это первый раунд. Если выбрал "Баффало", значит, что они хотят видеть меня в команде.


Задоров считает, что готов играть в составе уже в сезоне-2012/2013: "Я готов играть за "Сэйбрз" уже в следующем сезоне, но все будет зависеть от клуба. Если честно, не знаю, кто из молодых защитников будет моим конкурентом за место в составе. Сейчас вот они выбрали еще Расмуса Ристолайнена, но я его не знаю совсем. Буду работать, биться за место в составе. Если я хочу играть, то должен быть лучшим. В клубе лично знаю только Мишу Григоренко, а так в "Баффало" австриец Томаш Ванек в порядке, защитник Тайлер Майерс". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают