05:00
-:-
Не начался

Быков: Мне не хватает российских болельщиков и журналистов

раздел Сборная
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков признался, что скучает по российским болельщикам и журналистам.

- В 2004 году в Россию приехал неизвестный тренер Вячеслав Быков. Том Роу, Джон Торчетти – у них тоже есть шанс сделать имя в КХЛ. Важно найти свою команду, в которой ты раскроешься как человек и личность. Мне было безумно интересно работать тренером. И сейчас я не потерял вкус. Но так сложилась жизненная ситуация… И знаете, незаменимых нет, - заявил Быков.


Он прокомментировал то, что болельщики ждут его возвращения: "И я по ним скучаю. Вот кого мне не хватает. А еще вас, журналистов... С дотошными вопросами? С любыми! Чтобы родилась дискуссия, нужен вопрос. Только так можно дойти до сути. Иногда вопросы получались скучными, кто-то из репортеров повторялся. Но это ваша работа. Наша же, как тренеров – удовлетворять ваш интерес".

Быков оценил то, что после чемпионата мира-2011 в Братиславе он отвечал на вопросы журналистов 18 минут: "Я всегда старался быть искренним. Да, иногда тяжело. Но я так воспитан. Надо уважать людей. А если делаешь ошибки как тренер, то отвечай за них". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают