И.Петров: Клименко будет лидером, тем более не чужой для "Северстали" человек

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Игорь Петров высказался о переходе форварда Глеба Клименко и о расставании с нападающими Михаилом Анисиным и Никласом Бергфорсом.

- За Глеба я совершенно спокоен. Он будет лидером нашей команды, тем более не чужой для "Северстали" человек. Мы разговаривали с ним, он едет домой с великим удовольствием. Кроме того, у Клименко сейчас такой возраст, что пора брать на себя больше ответственности. Я прекрасно понимаю, что последний год вряд ли ему понравился, все эти переходы, обмены. Но в нашем клубе все будет иначе, - отметил специалист.

Говоря о Бергфорсе и Анисине, Петров заметил: "К самому Бергфорсу нет никаких вопросов и претензий. Мы им довольны. Но поймите, у нас очень непросто складывалась ситуация по легионерам и мы были вынуждены пойти на этот шаг. Скажу сразу, мы со всеми игроками расстались в хороших отношениях. Миша Анисин тут тоже показал себя с лучшей стороны. Кроме того, он стал любимцем болельщиков, а Анисин умеет влюблять в себя фанатов. К сожалению, он решил уйти. Я сожалею о каждом хоккеисте, который ушел этим летом".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают