Ромашко: Не знаю, чем "Ак Барсу" не нравится Сергей Абрамов как тренер вратарей

раздел КХЛ
Тренер Олег Ромашко выразил надежду поработать с голкиперами "Атланта".

- Я был бы не против. Тем более, там и второй голкипер очень неплохой - Станислав Галимов. А мытищинскую команду покинул мой финский коллега, перешедший в ЦСКА. У меня есть желание поработать в подмосковном клубе, но решать будет руководство, - говорит Ромашко.

Он рассказал, что покинул тренерский штаб "Спартака": "Больше в клубе не работаю. Инициатором расставания стал главный тренер Федор Канарейкин. Никаких объяснений не было".

Ромашко прокомментировал то, что "Ак Барс" подписал финского тренера вратарей: "Только слышал, что он когда-то работал с Петри Веханеном, когда тот играл в Финляндии. Больше ничего не знаю. Вообще, не все финские тренеры одинаковы, мы можем судить лишь по отзывам вратарей".

На вопрос, есть смысл привозить иностранцев, тренер ответил: "Не знаю, но вот если взять Казань, то я не понимаю, чем им не нравится Сергей Абрамов. Разве он плохо работал? За все время у него, может быть, не получилось с Микаэлем Телльквистом, но это же легионер, а они непредсказуемые. Вот вы же помните канадца Майка Мэрфи, который, вроде бы, неудачно сыграл в "Спартаке"? Он вернулся домой и о нем опять отзываются с восхищением. А в России что-то не пошло".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают