Князев: Хочу доказать самому себе, что чего-то стою как игрок

раздел КХЛ
Новичок "Югры", форвард Кирилл Князев рассказал о переходе в ханты-мансийский клуб из московского "Динамо".
 
- Там все просто получилось: мне не дали новый контракт. Разговоры о том, чтобы продлить договор были во время сезона, но когда чемпионат завершился - никакого продолжения не было. Такова наша хоккейная карьера. Если говорить обо мне, то я бы с удовольствием остался в "Динамо". От времени, проведенном в клубе, у меня остались только самые положительные впечатления. Плюс мы выиграли Кубок Гагарина, - утверждает Князев.

Он оценил то, что практически не попадал в состав "Динамо": "Согласен, это, конечно, не радовало. Но при этом мне не стыдно ни за одну секунду, что я находился на площадке. Когда мне доверяли, то всегда выкладывался полностью. А вообще, конечно, очень тяжело наблюдать за командой с трибуны. При этом обстановка в клубе была замечательной".


- Наверное, у меня есть шанс начать все сначала. Доказать прежде всего самому себе, что я чего-то стою как игрок. И вообще, я к этому переходу отношусь так: все, что не делается - к лучшему. Я очень хочу играть в хоккей, приносить пользу команде, и комфортно будет там, где тебе будут доверять, где будет игровое время, скучно точно не будет, тем более рядом будет моя супруга. Лично я готов отдать "Югре" все силы, - заявил хоккеист.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают