Кубок Первого канала может пройти в Санкт-Петербурге или Сочи

раздел Евротур
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк не исключил переноса российского этапа Евротура Кубок Первого канала в другой город.

- Мы должны к августу знать, можем ли рассчитывать на "Мегаспорт". Чтобы в случае отрицательного ответа  успеть решить, куда переносить Кубок Первого канала. Вариантов много. Наши хоккейные регионы с удовольствием примут турнир такого уровня, посмотрят на сборную. Тот же Санкт-Петербург. Этот вариант подходит больше всего. Хотя, добавится перелетов, - утверждает Фесюк.


На вопрос, нет ли кандидатов в Москве и области, он ответил: "Я посмотрел графики остальных дворцов. На Малой арене в это время шоу Вальтера Запашного, Олимпийский – я думаю, это не очень хорошо, когда зрители сидят далеко от площадки, а там именно так и получится. Балашиха? Шесть тысяч вместимость и сложно добираться. Мытищи? Хорошо, но все-таки, не будет того эффекта, как на Ходынке, куда могут прийти в два раза больше зрителей".

- Если не найдем подходящего места – махнем в Сочи. Там после юниорского чемпионата мира все ждут не дождутся Олимпиады, хоккея. Так что, сборную примут с удовольствием, - заявил Фесюк.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают