Якимов: Разговаривал с директором "Нефтехимика", и пообещали, что дадут шанс

раздел КХЛ
Форвард системы нижнекамского "Нефтехимика" Богдан Якимов заявил, что новый сезон для него уже практически начался, хотя до начала тренировочных лагерей команд КХЛ остается еще месяц.

- Можно сказать, что сезон уже начался: сейчас важно хорошо подготовиться к старту предсезонки в КХЛ, потому что хочется сразу показать, на что я способен. У меня еще год контракта с Нижнекамском, разговаривал с Рафиком Хабибулловичем Якубовым, директором команды, и пообещали, что дадут шанс. Надеюсь, что смогу приносить пользу команде, поэтому не отдыхаю, а работаю над своими слабыми местами. Сейчас занимаюсь вместе с несколькими ребятами у Сандерса. Плюсы? Здесь с каждым работают индивидуально, - сказал Якимов.


Молодой нападающий рассчитывает, что новый главный тренер Владимир Крикунов, вернувшийся в клуб спустя сезон, будет ему доверять: "Тогда меня еще не подпускали к первой команде. Сейчас рассчитывают, надеюсь, что есть хорошие отзывы обо мне. Владимир Васильевич молодежь всегда подтягивает, дает раскрываться. А после Сандерса, думаю, предсезонка не будет такой страшной. Нацелен показать себя в КХЛ, в клубе с самого детства, всех знаю, и они меня".

Напомним, что в конце мая Якимов принимал участие в тестах перед драфтом НХЛ, после чего остался в США, где сейчас занимается в тренировочном центре Стива Сандерса.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают