Колпаков: У "Кубани" есть хорошие перспективы

раздел ВХЛ
Главный тренер "Кубани" Владимир Колпаков рассказал о подготовке своей команды к предстоящему сезону.

- Два основных направления нашей работы сейчас - комплектация команды и подготовка к предсезонным сборам. Давайте со сборов и начнем. 10 июля хоккеисты выйдут из отпуска и пройдут углубленный медосмотр. С 15 по 26 июля начнем первый этап предсезонной подготовки. Здесь, в Краснодаре будем работать как на льду, так и вне льда. Второй этап подготовки пройдет с 27 июля по 9 августа. Планируется выезд в Словакию в город Наместово, - сказал специалист.

Тренер сообщил, что его команде удалось удержать нападающего Марата Зарипова, младшего брата игрока "Магнитки" Даниса Зарипова: "Во-первых, у Марата действующий контракт еще на один сезон. Во-вторых, он и сам понимает, что ему не мешает поиграть в ВХЛ еще как минимум один сезон, чтобы поднабраться сил и опыта. Все-таки прошедший чемпионат сыграть на одном высоком уровне ему не удалось. Были и подъемы, и спады. Так что думаю, еще один сезон пойдет ему на пользу".

Колпаков также рассказал о трансферной политике клуба: "Все прекрасно понимают, что у "Кубани" есть хорошие перспективы и немало игроков хотят стать частью команды. Мы довольны, что к нам перешел Илья Малюшкин, проведший хороший сезон в "Сарыарке". Проблем с переговорами у нас не возникло, так что мы быстро нашли общий язык. Рассчитываем мы и на достаточно опытного и забивного Максима Коробова, выступающего на дефицитной позиции центрального нападающего. Есть еще вакансии в атакующей линии, но могу сказать, что массовой закупки игроков не будет - только точечный подбор. Переговоры идут и точно можно сказать, что новички будут. Также есть ребята, с которыми будут заключены просмотровые контракты, и если они проявят себя на сборах и в ходе контрольных матчей, то получат возможность подписать с клубом полноценные соглашения". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают