Ярушин: Андрюша Назаров - такой замечательный человек

раздел КХЛ
Известный шоумен Станислав Ярушин, который был в качестве ведущего на церемонии драфта КХЛ в Донецке, рассказал, как следил за хоккейным сезоном и "Донбассом" в частности.

- Я - фанат хоккея, и так как я из Челябинска, болею за челябинских "Трактор". Это у меня извините уже в крови. Даже сам успел немного поиграть, поэтому я за "Трактором" слежу очень пристально. Конечно, слежу за "Донбассом". Команда играет впервые, очень интересный новичок. Запомнились ваши красные кресла на Арене. Знаю Женю Дадонова, мы с ним не то чтобы большие друзья, ну, на уровне "привет-пока" знакомы. Мне было интересно посмотреть каков он после Национальной хоккейной лиги, посмотреть за его успехами, - заявил Ярушин.


Он прокомментировал то, что "Донбасс" будет тренировать Андрей Назаров: "А! Точно! У вас же теперь будет Андрюша Назаров! Он такой замечательный человек. Мы с ним знакомы. И помощника его Володю Воробьева я знаю. Вова вообще мой хороший товарищ, мой друг. Мы с ним говорили о будущем ХК "Донбасс", и я предполагаю, что у вас в этом году хороший подбор хоккеистов". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают