Шалаев: В КХЛ готовы предоставить дополнительные дни для подготовки сборной

раздел Сборная
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев поделился впечатлениями от исполкома ФХР, на котором выступлению сборной России на чемпионате мира была дана неудовлетворительная оценка.

– Я остался очень доволен тем, что сегодня происходило на исполкоме, все прошло на высоком профессиональном уровне. Билялетдинов четко обозначил причины неудачного выступления сборной на чемпионате мира, – сказал Шалаев.


Он прокомментировал то, что в последнее время происходили пикировки между ФХР и КХЛ: "У нас полное взаимопонимание, идем друг другу навстречу, учитываем мнение федерации и готовы предоставить дополнительные дни для подготовки сборной – 2 дня на каждый этап Евротура и 10-12 непосредственно перед стартом Олимпийских игр. Более того, если тренерский штаб попросит этот последний отрезок увеличить, то КХЛ может пойти навстречу. Что касается окончательного утверждения календаря, то как только тренерский штаб проанализирует его и даст добро, мы его опубликуем".

На вопрос, обсуждался ли на исполкоме вопрос, связанный с календарем КХЛ с сезона 2014/15, Шалаев ответил: "Нет, этой темы не касались, говорили только о текущих событиях. Обсуждалось многое, включая ВХЛ, МХЛ, детско-юношеский хоккей. Исполком прошел очень плодотворно".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают