14:00
Барыс - ХК Сочи
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев

Цыбук: "Магнитка" имеет более серьезные финансовые возможности, чем "Трактор"

раздел КХЛ
Менеджер "Трактора" Евгений Цыбук заявил, что клубу было трудно бороться с магнитогорским "Металлургом" за форварда Даниса Зарипова.

- Магнитогорский "Металлург" имеет гораздо более серьезные финансовые возможности. Нам трудно соперничать с командами, которые обладают, скажем так, неограниченным бюджетом. Конечно, хочется видеть в клубе челябинских воспитанников, но мы не всегда можем себе это позволить. Та же ситуация и с Евгением Медведевым, который подписал новый контракт с "Ак Барсом". В Казани он получил более выгодное предложение, - утверждает Цыбук.


Он прокомментировал то, что защитник Дмитрий Рябыкин ждет ответа от "Трактора" по новому контракту: "Пока не могу сказать, останется ли в клубе Рябыкин. Ему было сделано предложение, Дмитрий взял время на раздумье. В течение месяца мы неоднократно к нему возвращались, но сейчас позиции по обороне мы, в общем, закрыли, взяв Александра Гуськова, Алексея Бондарева и Максима Кондратьева".

- Единственное место в обороне держим под одного определенного защитника. Все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация с этим игроком, - добавил Цыбук.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают