Карпов: Обменяли, меня никто не спрашивал

раздел КХЛ
Нападающий Максим Карпов признался, что его мнением по поводу обмена из "Трактора" в московское "Динамо" ни один из клубов не интересовался.

- Не знаю, как так вышло, что я стал игроком "Динамо", - заявил Карпов. - Обменяли меня, получается. Как и Валеру Ничушкина, меня никто не спрашивал.


Форвард узнал о своем переходе в "Динамо", прочитав новость на официальном сайте московского клуба: "Лично мне никто не сообщал о том, что я стал игроком "Динамо". В среду зашел на официальный сайт "бело-голубых" и увидел, что права на меня перешли к московскому клубу. Сюрпризом переход не стал, потому что разговоры об этом давно шли. Сразу после окончания финальной серии Кубка Гагарина мне сказали, что меня могут отдать в "Динамо".

Карпов рад, что переходит в "Динамо" вместе с Ничушкиным, который был его партнером по тройке: "В "Динамо" пока ни с кем не общался. Сейчас там все в отпуске, насколько я понимаю. Агент только разговаривает с клубом. В этой истории радует, что я еду в Москву не один, а с Ничушкиным. Думаю, быстро в новом клубе адаптируюсь. Не боюсь ли Знарка? Нет, чего бояться? Он такой же человек, как и все". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают