Давыдов: Нет ничего сверхъестественного в Кузнецове и Ничушкине

раздел Евротур
Вице-президент московского "Динамо" Виталий Давыдов высказал свое мнение об игре сборной России на заключительном этапе Евротура.

- На Еврочеллендже у нашей сборной просто-напросто был разношерстный состав, это и привело к неутешительным результатам. Когда мы вышли на матч Евротура со шведами, команда просто была неузнаваемой. Такое впечатление, что игроков собрали после долгого отпуска. Какие-то сонные все, "недокатанные" – впечатление было очень неприятное. Сборная России была не готова к этому матчу, - утверждает Давыдов.


Он рассказал, какие моменты в игре команды его насторожили: "Если говорить о нашей команде в целом, мне бросился в глаза очень большой разрыв между защитниками и нападающими. Одни не поддерживали атаку, другие не успевали возвращаться в оборону. Шведы этим очень грамотно воспользовались. Они получали шайбу в средней зоне и постоянно врывались в наши владения, создавая чрезвычайно опасные ситуации".

На вопрос, заслужил ли Евгений Кузнецов место в составе сборной, Давыдов ответил: "Я не могу сказать, что в Кузнецове есть нечто сверхъестественное, как, впрочем, и в Ничушкине. Вот все трубят – Ничушкин, Ничушкин! Столько о нем наговорили и написали, я не понимаю... Такой пиар молодых игроков приводит иногда к плохим последствиям. У ребят складывается неправильное мнение о себе, они начинают думать, что являются уже готовыми игроками, а на самом деле до этого еще далеко. Им надо еще пообтереться, пооббиться среди опытных хоккеистов, заматереть". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают