Кравчук: Ничушкин был не тем игроком, которого мы знаем

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России Игорь Кравчук после поражения в матче за третье место от сборной Финляндии (1:2) оценил игру Валерия Ничушкина на турнире.

- Эмоциональные качели у Валеры после финала Кубка Гагарина чувствовались, - отметил специалист. - Мы ему дали отдохнуть, к тому же он приболел, прилетев в Сочи. Его, конечно, на чемпионат мира не хватило, где-то был провал. Валера был не тем игроком, которого мы знаем. Он старался, вел за собой команду, был лидером в раздевалке, на площадке и на скамейке. Он создавал голевые моменты, не все у него получалось, но ему только 18 лет. Со временем он научится справляться с таким давлением. Сезон у него был очень тяжелый, не забудьте про молодежный чемпионат мира.

Кравчук высказался по поводу незасчитанной шайбы в ворота финнов: "По поводу не засчитанной шайбы, то я не видел повторов. Есть правила и есть судьи. Они считают, что шайба не пересекла линию. А аппелировать бесполезно. В конце третьего периода был толчок Лысенко на борт, там должно быть удаление. Cудья пропустил момент".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают