Кречин: Агент спит и видит Ничушкина в каком-нибудь клубе НХЛ

раздел КХЛ
Директор "Трактора" Владимир Кречин считает, что нападающему команды Валерию Ничушкину еще рано ехать в НХЛ.

- На моей памяти никто из молодых игроков в последнее время так и не стал звездой в НХЛ, просто играют в юниорских лигах. В свое время, когда я уезжал играть за океан, нам здесь не выдавали форму, не было клюшек, с зарплатой тоже был "напряг". А сейчас – все есть! Экипировка, питание. Есть юниорская лига, МХЛ. Структура почти отстроена. Не понимаю, почему наша молодежь продолжает рваться за океан? Там что – "медом намазано"? В КХЛ сейчас зарплаты даже больше, чем в НХЛ, - утверждает Кречин.


Он рассказал о своем опыте игры за океаном: "Когда я уезжал за океан первый год я жил там, как инопланетянин. Языка толком не знаю. Тренера не понимаю. Да, он особо ничего и не объясняет ни по тактике, ни по технике. Кроме травм я там ничего не получил".

- Сейчас агент Валерия Ничушкина очень активно ведет переговоры с "Трактором". Уверен, он спит и видит Валеру в каком-нибудь клубе НХЛ. Думаю, что парню нужно окрепнуть на родине, и только потом думать о заокеанской карьере, - считает директор "Трактора".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают