21:00
-:-
Не начался

Беляевский: Неприятно играть против команды США

раздел Молодежь
Ассистент главного тренера юниорской сборной России (U18) Игорь Беляевский рассказал о подготовке команды к первому матчу чемпионата мира с американцами.

- Соперника знаем хорошо, играли не один раз, сегодня подработали игру под воротами, опеку игроков перед ними, игру в неравных составах, игру в большинстве в средней зоне, это у нас не получилось вчера со шведами и на это сегодня уделили больше внимания, - сказал Беляевский.


Тренер отметил, что играть против команды США неприятно: "Американцы не играют грубо, они действуют жестко в пределах правил, они не грубят, все могут исполнить, играют тактические грамотно, неприятно играть с ними. Насколько силен соперник, покажет сам турнир. Настрой боевой, играем дома, все горят желанием выиграть".

Беляевский объяснил, почему на начало турнира сборная заявит лишь 21 хоккеиста: "Пока заявляем 11 нападающих и семь защитников, ждем решения директора по Сергею Стеценко (нанесшего травму шведу Виктору Крусу Рюдбергу в товарищеском матче), считаю, что сыграл по правилам, но шведы недовольны. Все работают вместе, никого не отправляем".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают