17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Пашков: Кузнецов утратил чувство локтя, злоупотребляет индивидуальной игрой

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков считает, что нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов перестал прогрессировать.

- На мой взгляд, Кузнецов утратил чувство локтя, не заточен на взаимодействие с партнерами, злоупотребляет индивидуальной игрой. Этот сезон ему на пользу не пошел, хотя тренеры ставят его в первое звено, выпускают в большинстве. Словом, Евгений не прогрессирует. Пока он полуфабрикат, пусть и талантливый. В первом финальном матче забил красивый гол и "замолчал", - сказал эксперт.
 
Пашков так прокомментировал голевой момент у Евгения Кузнецова в четвертом матче финала, когда нападающий, выйдя один на один с вратарем, попал в штангу: "Настоящий мастер забил бы. А сколько брака допускает Кузнецов. В концовке вообще принимал странные решения. Вместо напрашивавшихся бросков – неточные передачи. Видно, потерял надежду пробить динамовского вратаря".

На вопрос о том, стоит ли Кузнецова тренерскому штабу сборной России приглашать на чемпионат мира, Пашков ответил: "Это дилемма для Билялетдинова. С одной стороны, такой яркий игрок должен быть в обойме, а с другой - у тренера нет уверенности в Кузнецове, потому что на него нельзя положиться".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают