Граняк: Мы прекрасно знаем, какие ошибки нужно исправить перед завтрашней игрой

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Доминик Граняк подвел итоги третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (1:3).

- Нужно признать, что сегодня мы играли совсем не так, как в Москве, - сказал Граняк. - Может быть, "Динамо" было слишком осторожно, когда "Трактор" активно начал игру. Мы все ждали, когда соперник допустит ошибку, а не пытались что-то создать сами. После того, как забили гол, стали играть намного лучше - в первую очередь агрессивнее. Но сегодня "Трактор" действительно был сильнее. Но мы прекрасно знаем, какие ошибки нужно исправить перед завтрашней игрой, чтобы победить. Я надеюсь, мы будем играть намного лучше.

- Не знаю, является ли "Трактор" самым сильным соперников в плей-офф, - продолжил защитник. - Все-таки мы прошли СКА, а этот клуб точно нельзя назвать слабым. Но при этом "Трактор" прошел в финал, и это о многом говорит.

По словам хоккеиста, в "Динамо" не строили иллюзий насчет быстрого окончания серии: "Я не могу сказать, что мы слишком рано поверили в победу. Все прекрасно знают, что на пути к кубку лежат четыре победы, а "Трактор" - очень-очень сильный соперник, чтобы допустить четыре поражения подряд". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают