23:00
-:-
Не начался

Назаров: Открытие сезона - Денис Казионов. Анисин оправдал надежды

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров рассказал об игроках череповецкой команды, которые произвели на него наибольшее впечатление в сезоне.

- Тяжело кого-то выделить. Они все бились, старались, все – молодцы. Но, безусловно, открытие сезона - это Денис Казионов. Он нигде раньше не забивал больше пяти шайб, нигде не играл в первом звене. Это открытие, в первую очередь, для него самого и для прессы. Вадим Бердников показал очень серьезный прогресс. Богдан Киселевич сделал большой шаг вперед. Не зря его вызвали в первую сборную. Да много ребят ярко проявили себя. Я говорю сейчас именно про названных, потому что еще год назад они не всегда проходили в составы и болтались из клуба в клуб, а в этом сезоне все они показали очень качественный хоккей, - рассказал специалист.


Назаров отметил и Михаила Анисина: "Безусловно, Анисин очень сильный игрок. Очень своеобразный нападающий. Соглашусь со Знарком, что с ним работать нелегко. Но парень талантливый. Забить в плей-офф шесть голов за два раунда - это нужно постараться. Неплохо провел концовку сезона, набрал свою форму. Анисин тоже не волшебник, сделал все, что мог. Его шесть голов принесли нам очень большую пользу. Думаю, что Михаил оправдал надежды".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают