Артюхин: "Трактор" в гостях забросил "Авангарду" восемь безответных шайб. Такого и представить не мог

раздел КХЛ
Нападающий СКА Евгений Артюхин рассказал об игре "Северстали", соперника по четвертьфиналу Кубка Гагарина, а также поделился впечатлениями от серии "Авангард" – "Трактор".

- За два прошедших матчах грязной игры в исполнении "Северстали" не было, не заметил я и такого, чтобы череповчане делали акцент на силовой борьбе. Не было со стороны игроков соперника и попыток навязать именно мне силовой хоккей или как-то спровоцировать. Назаров узнается в другом - его команда отлично заряжена, бьется за результат в любой ситуации, рук ни один хоккеист не опускает, как бы матч ни складывался. Я и до первого матча был уверен, что серия с ними окажется тяжелой, и сейчас готов это повторить. Даже после двух побед, - говорит Артюхин.

На вопрос, есть ли среди игроков СКА жесткая установка на "сухую" победу в серии, Артюхин ответил: "Конечно, хочется победить и выйти в следующий раунд как можно скорее. Но подробно эта тема не обсуждается. Все понимают, что хоккей непредсказуем. И поэтому настрой идет на каждый следующий матч. Сейчас задача - победить в третьем. Все силы надо положить на это, а не на размышления о серии в целом".
 
Он признался, что успевает следить и за другими сериями Кубка Гагарина: "Пока больше обращают на себя внимания восточные противостояния. Мало того что гости одержали по две победы, так еще и "Трактор" в гостях забросил "Авангарду" восемь безответных шайб. Такого и представить не мог".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают