Никулин: В серии будет больше четырех матчей - мы так просто "Салавату" победу не отдадим

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Илья Никулин поделился мнением о ходе четвертьфинальной серии против "Салавата Юлаева", в которой казанская команда уступает 0-2.

- "Салават" никогда не был легким соперником. Это сильный клуб, встречи с которым всегда проходят очень напряженно. Почему мы уступили в этих двух матчах? Не знаю, может, не смогли собраться… В любом случае, нас впереди ждут еще игры, все еще остаются шансы на победу, и они очень высоки. Всегда легче играть дома. Но у нас уже нет выбора, если мы хотим пройти дальше в плей-офф, то надо выигрывать и на выезде, и на домашней площадке, - говорит Никулин.

Он рассказал, как сказывается на команде отсутствие форварда Даниса Зарипова: "Конечно, нам очень его не хватает. Данис опытный игрок, он всегда очень помогал нам как в плей-офф, так и в играх регулярного чемпионата. К сожалению, он вынужден пропустить какую-то часть плей-офф из-за травмы. Но мы все очень надеемся, что в ближайшем будущем он выйдет на лед. Когда это произойдет - вам лучше спросить у тренера или самого Даниса. Такой информацией я не владею".

- Мы всегда верим в победу и каждый раз настраиваемся только на нее. Очень надеюсь, что в следующих играх нам удастся выступить лучше. В конце концов это плей-офф, здесь невозможно что-либо предсказать или угадать. Единственное, что я знаю уже точно, в серии будет больше четырех матчей - мы так просто победу не отдадим, - сказал в заключение Никулин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают