Плющев: Физические кондиции Кошечкина сказываются на игре "Северстали"

раздел КХЛ
Известный тренер Владимир Плющев считает, что усталость голкипера "Северстали" Василия Кошечкина сказывается на ходе серии 1/4 финала Кубка Гагарина против петербургского СКА.

- Отдавая должное Василию Кошечкину, который провел столько матчей в сезоне практически без замен, наверно физические кондиции сказываются. Василий устал, а не очень мощное нападение, пока не может конкурировать с нападением Питера. Будем надеется, что Василий сможет восстановиться за время отдыха и поможет своей команде показать хороший хоккей, - сказал специалист.

Плющев прокомментировал ход серии 1/4 финала Кубка Гагарина между московскими ЦСКА и "Динамо": "ЦСКА есть и остается командой Александра Радулова, насколько он вытягивает соперника на себя, настолько он позволяет партнерам реализовывать моменты. "Динамо" - это команда Олега Знарка, где игроки знают свое место на льду. Отдаю предпочтение "Динамо", у которого и состав ровнее и меньше в этом коллективе было непредсказуемых ситуаций, которые скрывались от общественности".

- Первый матч серии, который динамовцы провели уверенно, сильно повлиял на их менталитет. Все мы люди живые, и психология у людей, когда проводишь такой матч и без вариантов выигрываешь у соперника, то появляются мысли, что завтра мы можем сделать ту же работу, но похуже, но сделаем. У армейцев же нашлись ребята, которые не хотели сдаваться, - добавил Плющев. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают