Иванов: В прошлом матче действовали беззубо, сегодня собрались, старались, но не сошлось все воедино

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов поделился своими впечатлениями от матча 1/8 финала Кубка Гагарина против "Сибири" (1:4).

- Бывают такие игры, когда шайба не идет в ворота, - заявил форвард. - Нужно просто преодолеть эту ситуацию. В прошлом матче действовали беззубо, сегодня собрались, старались, но не сошлось все воедино. Соперник, могло показаться, забил легкие шайбы, и это могло нас немного надломить. Но мы будем играть так, как играли дома в первом матче. Завтра еще одна встреча, про эту уже забыли.


Иванов отметил, что по ходу матча было огромное количество ненужных стычек: "Перебор был с этими моментами. Игроки позволяют себе много лишнего. Понятно, что у всех эмоции, все лезут на пятак. Я вообще не люблю, когда эпизод заканчивается, а потом тебя толкают в спину. Одно дело, когда ты один на один против защитника, глаза в глаза - тут можно побиться, ударить, но в любом случае ты готов к этому. Судьи же немного распустили игру. Все время предупреждали команды, но конкретных действий от них не было. Предупреждения, видимо, на игроков не действовали".
 
Иванов так оценил игру соперника: "Сибирь" на протяжении всего сезона доказывала, что у них дисциплинированная команда, хорошо готовая физически и тактически, с грамотным тренером. Они показывали добротную игру на протяжении всего чемпионата, так что было ясно, что простой прогулки у нас не получится, что будет жестокая битва. Теперь стало окончательно ясно, что нам нужно что-то менять, где-то добавлять. Доказывать, что мы не просто так заняли высокое место в "регулярке". Никаких проходных матчей в плей-офф не бывает".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают