Немец: ЦСКА - такая богатая команда, в составе Радулов, а зрителей нет

раздел Европа
Защитник "Лева" Ондржей Немец попытался объяснить второе подряд поражение в овертайме в первом раунде плей-офф от ЦСКА (2:3 ОТ).

- Конечно, можно сослаться на невезение. Мы точно могли победить, вели в счете. Но вот обидная шайба, а потом еще и овертайме. Знаете, очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации, когда все зависит от одного гола. Мы прекрасно понимаем, что счет стал 0:2 в серии, но при этом должны осознавать, что еще совсем ничего не потеряно. Самое главное для всех ребят забыть эти неудачи, - считает защитник.

Он надеется, что "Лев" сможет победить в домашних матчах: "Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть. Если закрываешь Александра Радулова, то больше никто забить не может. Только его звено действительно создает опасность, от него стоит ждать проблем".

Также Немец был удивлен тому, что на ЦСКА приходит так мало болельщиков: "Да я два года в "Северстали" играл и на армейцев всегда приходило по 15 человек. Ничего не понимаю. Такая богатая команда, в составе Радулов, а зрителей нет". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Европа

Сейчас обсуждают