Людучин: В "Спартаке" держал кассу, в которую игроки вносили штрафы за недисциплинированное поведение

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Роман Людучин объяснил причины своего перехода из "Локомотива".
 
- Я не считаю, что "Нефтехимик" - это шаг назад. Думаю, что раз руководство нижнекамской команды провело этот обмен, значит тренерский штаб на меня рассчитывает и даст много игрового времени. По крайней мере, надеюсь, что свой шанс получу. Постараюсь выжать из него все, что можно, - утверждает Людучин.
 
На вопрос, успел ли он попрощаться с бывшими партнерами по команде, он ответил: "Пришлось быстро собирать вещи и ехать в Нижнекамск, поэтому, к сожалению, сказать всем "До свидания и спасибо за совместную работу" не получилось. Пожелал удачи только нескольким хоккеистам, точильщику, доктору, и Мане, которая стирает в "Локомотиве" вещи".
 
Также Людучин прокомментировал информацию о том, что забрал с собой игровую приставку, когда до этого уходил из "Спартака": "Это не так. Она до сих пор стоит в раздевалке "Спартака". Себе купил новую. Я несколько лет в московском клубе "держал" кассу, в которую хоккеисты вносили штрафы за недисциплинированное поведение. В итоге, когда накопилась приличная сумма, взял на себя инициативу и купил в раздевалку телевизор. Потом принес свою приставку. Парням стало интересно "рубиться" в нее. Поэтому, когда уходил, пришлось подарить аппарат "красно-белым". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают