Лашак: В Сокольниках провел лишь несколько игр, но мне понравилось, как здесь болеют

раздел КХЛ
Вратарь "Спартака" Ян Лашак рассказал о болельщиках "красно-белых", а также признался, что всегда поблагодарит зрителей после матча.

- Всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения с болельщиками, после побед обязательно еду за ворота, чтобы поблагодарить зрителей за поддержку. Так было и в Хабаровске, где осталось много знакомых фанатов, и в других клубах тоже: в "Пардубице", в "Атланте". Мы ведь играем для болельщиков. Если бы на стадионе было тихо, как в кинотеатре, это был бы не хоккей. В Сокольниках пока провел лишь несколько игр, но мне понравилось, как здесь болеют. Фанаты, которые сидят за воротами, кричат все 60 минут, и это создает особую атмосферу, - сказал голкипер.


Лашак также рассказал о вратарях, стиль игры которых ему импонирует: "Мне нравится смешивать разные стили. Я ведь сам, как это принято называть, "гибрид". Очень импонирует игра Алексея Мурыгина. Он спокоен в воротах и здорово читает игру, хорошо выбирает позицию. Нравится, как действует в "раме" Костя Барулин. Он может так кататься, как больше никто в мире. Могу отметить Александра Ерёменко, который обладает очень быстрой реакцией". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают