Подзиньш: Моя карьера в рижском "Динамо" закончилась уже давно, но клуб меня не отпускал

раздел Европа
Нападающий "Витязя" Айнарс Подзиньш рассказал о своем переходе в чеховский клуб из рижского "Динамо".

- Получилось так, что с наступлением нового 2013 года в моей хоккейной карьере начался новый этап. Я подписал контракт с "Витязем" и после небольшого перерыва вернулся играть в КХЛ. Мне кажется, что за это недолгое время мне удалось влиться в коллектив, который принял меня хорошо. Что касается бытовых вопросов, то могу сказать, что Чехов не уступает европейским клубам по инфраструктуре, у команды отличные условия для работы. Думаю, что сейчас в "Витязе" подобралась боеспособная команда, в составе которой много перспективных молодых игроков. Уверен, что могу добиться здесь больших высот, - говорит форвард.


Он рассказал, почему предпочел переехать из Латвии в подмосковный Чехов: "Моя карьера в рижском "Динамо" закончилась уже давно, но клуб меня не отпускал. В конце года со мной связался генеральный менеджер рижан и сообщил, что тренерский штаб не хочет меня видеть в составе, хотя я и не привлекался в команду с начала сезона".

Подзиньш подтвердил, что расстался с "Динамо" по обоюдному согласию: "В этот раз никаких проблем не было. Агент уладил формальности и забрал мои документы. Сразу же поступило пять предложений от хоккейных клубов, из которых я выбрал "Витязь", где мне предложили привлекательные условия. Кроме того, я знаю, что в команде создаются все условия для развития молодых игроков, это известный клуб, да и чутье подсказывало мне, что надо ехать в Чехов. В итоге я принял решение довериться интуиции". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают