01:00
-:-
Не начался

Головков: Я хочу сохранить костяк из этих молодых ребят, они - будущее "Витязя"

раздел КХЛ
Президент "Витязя" Михаил Головков заявил, что не намерен отпускать молодых игроков команды в другие клубы КХЛ.
 
- Если "Витязь" устроят какие-то обмены, переходы, тогда да, это возможно. Молодые игроки? Разговоры есть, но пока это только разговоры. Если по ветеранам вопросов нет - в случае предложений я готов пойти навстречу, чтобы они где-то поиграли, то по молодым это только разговоры. Это возможно, только если нас устроят какие-то обмены. У многих молодых игроков "Витязя" заканчиваются контракты, они становятся ограниченными свободными агентами, и будем думать, что и как. Моя основная цель - сохранить костяк команды, чтобы эти молодые ребята играли. Исходя из этого и будем строить всю трансферную политику. Исходя из этого мы и не хотим отпускать сейчас молодых, - сказал функционер.
 
Головков так прокомментировал переход защитника команды Алексея Трощинского в "Барыс": "Я просто решил отпустить Алексея. Человек своей карьерой, отношением заслужил. Он сам не просил. Он казах по паспорту и будет играть за сборную Казахстана и в плей-офф поиграет, это хорошо, я рад за него. Никакого обмена нет, мы просто по соглашению сторон расторгли контракт с Алексеем Борисовичем и отпустили".

У Головкова вызывает вопросы игра нападающих команды Джереми Яблонски и Тревора Гиллиса: "Будем думать по ним. У нас контракты с ними подписаны на два года, но посмотрим. Во-первых, у них травмы были, и они не так ярко играли в этом сезоне. Особенно мы думали, что Гиллис будет по-другому играть. Может быть, площадка большая для него непривычна, поэтому он не смог выполнить те функции, которые на него возлагались".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают