Чада: У нас самый маленький бюджет в лиге. Руководство ведет себя спокойно

раздел КХЛ
Главный тренер "Слована" Ростислав Чада рассказал, с какими чувствами он прибыл в Омск, и об отношении руководства к результатам команды.

- С чувством некоторой тревоги. Потому что мы приехали на матч с пятью травмированными, а команды, стоящие ниже в турнирной таблице, понемногу начинают нас догонять. Возможности нашего состава очень ограничены, и мы можем надеяться только на свои силы. Нам очень нужны очки, чтобы закрепиться в зоне плей-офф, и потому меня волновали исключительно рабочие вопросы. Больше ничего. Мы еще не попали в плей-офф, поэтому нужно хорошо готовиться к окончанию регулярного чемпионата. Сейчас думаем, как усилиться до завершения периода дозаявок. Уровень игры к началу матчей на выбывание нам однозначно нужно повысить, - сказал специалист.

По словам тренера, проблем с руководством нет: "Это наш первый сезон в КХЛ. И у нашей команды самый маленький бюджет в лиге. При этом мы находимся на шестом месте в конференции и стабильно побеждаем лидеров, чьи бюджеты несопоставимы с нашим. Это более чем хороший результат. Поэтому руководство клуба ведет себя спокойно". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают