Платонов: Когда в "Магнитке" играли хоккеисты из НХЛ, у многих были другие роли

раздел КХЛ
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Денис Платонов признался, что игрокам "Магнитки" нужно время, чтобы привыкнуть к новым ролям после отъезда за океан Евгения Малкина, Николая Кулемина и Сергея Гончара.

- В составе "Металлурга" сейчас много молодых ребят, да и более опытным игрокам не всегда хватает уверенности, - отметил Платонов. - Когда с нами в команде играли хоккеисты из НХЛ, у многих были другие роли. Представьте: половину сезона выходишь в меньшинстве и в равных составах, а тут вдруг получаешь задачу реализовывать численное преимущество. По щелчку пальцев такое не решается, нам нужно время, чтобы привыкнуть к возросшей ответственности и новым ролям. Думаю, все будет нормально.

Форвард заметил, что игрокам "Магнитки" придется уделить повышенное внимание тренировочному процессу: "Повторюсь, нам нужно время; но главная проблема как раз в том, что времени адаптироваться к новым условиям через игры почти нет. До конца регулярного сезона осталось всего семь матчей. Что ж, придется особый упор сделать на тренировки - впереди целый февраль". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают