Варнаков: В конце матча "Спартак" навалился на наши ворота и благодаря этому забил

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Михаил Варнаков после поражения от "Спартака" (1:2 ОТ) вспомнил эпизод, когда "красно-белым" удалось в меньшинстве закрепиться в зоне его команды, после чего сравнять счет за шесть секунд до конца третьего периода.

- В игре такое бывает. Мы много времени провели в большинстве одним звеном, а у соперника вышла свежая четверка, поэтому они и заехали к нам в зону. До этого у нас была пара моментов, и доведи мы счет до 2:0, могли бы спокойно завоевать три очка. А в конце матча "Спартак" навалился на наши ворота и благодаря этому забил, - сказал капитан "Торпедо".

Варнаков отметил, что его команде тяжело найти в себе резервы, чтобы прибавить в игре: "Тяжело сейчас найти резервы, хотя они всегда есть в организме любого человека. Но мы очень давно балансируем на грани и трудно находить дополнительные силы и эмоции, хотя каждый должен это делать. Если этого не произойдет, тогда не стоит ждать результата".

Форвард рассказал, в чем нужно прибавить его команде перед плей-офф: "Нужно улучшать игру в неравных составах, которая нас подводит. Но в глобальном смысле тяжело сказать, потому что многое поменялось по ходу сезона. Возможно, стоит улучшить общую организацию игры".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают