Кравец: СКА продолжит выступать на высоком уровне. Мы усилили позицию центрального нападающего

раздел КХЛ
Старший тренер СКА Михаил Кравец прокомментировал то, что Сергей Бобровский, Владимир Тарасенко и Илья Ковальчук вернулись в свои клубы НХЛ. 

- Конечно, очень жаль потерять таких классных игроков, как Бобровский, Тарасенко и Ковальчук. Ребята прижились, заняли лидерские позиции. Однако жизнь в команде продолжается. У нас достаточно других хоккеистов, которые отлично играют на протяжении всего сезона. СКА продолжит выступать на высоком уровне. Кроме того, мы усилили позицию центрального нападающего, Рамстедт - хороший игрок. Сам я не следил за его карьерой, ответственность за выбор исполнителя всегда берет на себя главный тренер, - утверждает Кравец.


По его словам, главный тренер СКА Юкка Ялонен хорошо знает Теему Рамстедта по сборной Финляндии: "У этого игрока всегда были хорошие показатели. Как центральный нападающий он хорошо видит поле, отлично отдает передачи, в общем, ведет игру. После первой тренировки могу сказать, что это хоккеист с высоким уровнем мастерства. Думаю, он поможет команде".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают