Комаров-старший: Лео бьется в "Торонто" за место под солнцем. Там конкуренция сумасшедшая

раздел NHL
Отец нападающего "Торонто" Лео Комарова, тренер Александр Комаров высказал свое мнение о подписании СКА форварда Теему Рамстедта.

- Рамстедт - одногодок моего сына. Однако, если честно, о нем не так много известно. В своей команде - "Эспоо Блюз" - он был на хорошем счету. Это центральный нападающий, скорее, оборонительного плана. Знаете, такая рабочая лошадка. Теему привлекался в сборную, но на чемпионатах мира, насколько помню, не выступал, хотя на тренировочные сборы приезжал. Если честно признаться, Теему - не слишком именитый хоккеист. И о нем не так много известно. Видел его года два назад. Возможно, сейчас его игра изменилась, но мне всегда казалось, что его сила в надежности. Он, как говорят хоккеисты, "третий сзади", умеет подчищать все огрехи в обороне. Не сомневаюсь, раз Ялонен пригласил его, значит, хорошо все обдумал. Наверное, ему нужен центрфорвард, обеспечивающий надежный тыл. Мне самому любопытно, как он раскроется, - заявил Комаров-старший.


Он рассказал, как обстоят дела у его сына в "Торонто": "Бьется за место под солнцем (улыбается). У них ведь конкуренция сумасшедшая: тридцать человек катается, из которых в пятницу восемь отправят в фарм-клуб. Что ж, посмотрим, как дела пойдут. Вы ведь сами понимаете: Канада есть Канада. Они прежде всего своих берут, а потом уже на иностранцев смотрят".
 
Также Александр Комаров заявил, что главный тренер СКА Юкка Ялонен является противоположностью Милоша Ржиги: "Юкка - очень сдержанный, спокойный человек. Все эмоции держит в себе. Он такой по жизни. Какие только ситуации в сборной ни возникали, но не припомню, чтобы он орал на кого-то. У нас, в Финляндии, вообще так не принято. Конечно, есть-таки ребята импульсивные, как Ханну Йортикка. Но Ялонен вовсе не такой. Он, скорее, "вещь в себе".

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают