Касатонов: Мы усилились после того, как стало ясно, что Ковальчук и Тарасенко уходят

раздел КХЛ
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов так прокомментировал подписание финского нападающего Теему Рамстедта.

- Естественно, что мы усилились после того, как стало ясно, что Ковальчук и Тарасенко уходят. Естественно, мы советовались с Юккой Ялоненом, наш выбор пал на Теему. Усилится ли СКА голкипером перед плей-офф? В этом плане ведется работа. Понятно, что нужен вратарь. Будет это иностранец или россиянин? Приоритет будет отдан сильнейшему вратарю, всю кухню сейчас раскрывать не могу, - сказал генменеджер.
 
Касатонов отметил, что непросто найти на рынке игроков для усиления состава СКА:  "На сегодняшний день у нас пять легионеров. Понятно, что все команды выходят на финишную прямую сезона, готовятся к плей-офф, поэтому очень сложно кого-то приобрести. Болельщики не поймут руководителей своих клубов, если те будут ослаблять свою команду перед плей-офф".

По его словам, СКА нужно искать усиление внутри команды: "Нужен ли еще один форвард? Это вечный вопрос, всегда хочется усиливаться. Понятно, что сегодня на рынке мало кто есть, сегодня рынок достаточно узкий. Говорим Юкке, что главное - это усиление игры, чтобы команда выполняла тренерское задание, соблюдала дисциплину. Усиление нужно искать внутри команды".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают